Sabores

Contamos con una amplia gama de productos elaborados por nosotros y también una estupenda selección de “Despensa” con productos típicos argentinos para acompañar nuestras creaciones.

Años de experiencia y el reconocimiento de la gente nos permiten asegurar que en Sabores Patagónicos somos especialistas en comida Argentina, tanto pastelería, como cafetería y catering ofreciendo siempre la mejor calidad y desde luego el trabajo realizado con el corazón. “Cocinamos para nuestra familia que poco a poco ha ido creciendo”.

Aquí les dejamos una lista de nuestros productos. Los esperamos

DULCES y BOLLERÍA

Facturas

  • Medialunas de manteca
  • Medialunas de grasa
  • Churinches
  • Tortitas negras
  • Medialuna con dulce de leche o crema
  • Berlinesas de dulce de leche y de crema
  • Palmeritas integrales
  • Lazos integrales
  • Croissant multicereal
  • Cañoncitos con dulce de leche
  • Libritos de hojaldre con dulce de leche o crema
  • Hojaldritos de manzana, membrillo o batata
  • Napolitana de crema o chocolate
  • Muffins de tres chocolates, de manzana y canela, de arándanos, de chocolate con naranja
  • Cookies de vainilla con trozitos de chocolate y de tres chocolates

 

Tartas 

  • Braunnie
  • Lemon pie
  • Bizcocho esponja de chocolate rellena de:
    – Dulce de leche y melocotón
    – Mousse de chocolate y trocitos de chocolate cubierta con diferentes cremas
  • Sacher bizcocho de chocolate con mermelada de frambuesa
  • Arrollado de dulce de leche
  • Chocotorta
  • Milhojas de dulce de leche y de crema
  • Picos de chocolate negro o blanco con dulce de leche grande y mediana
  • Pastafrola de membrilo gde y mediana
  • Pastafrola de batata gde y mediana
  • Pastafrola de dulce de leche y nuez. Gde. y mediana
  • Coco y duce de leche gde y mediana
  • Ricota gde y mediana
  • Queso con frutos rojos gde y mediana
  • Tiramisu
  • Rogel

 

Tartaletas

  • Lemon pie
  • Manzanas
  • Dulce de batata
  • Membrillo
  • Coco con dulce de leche
  • Ricota
  • Queso con frutos rojos
  • Picos de chocolate blanco o negro con dulce de leche
  • Dulce de leche y nuez

 

Alfajores grandes y medianos

  • Chocolate negro
  • Chocolate blanco
  • Con almendras
  • De maízena. (medianos y pequeńos)
  • Conos: De dulce de leche bañados en chocolate negro o blanco

 

Pastas de Té:

  • De mantequilla, de chocolate, con diferentes mermeladas, trufas, minialfajorcitos, miniconitos.

 

PANES

  • Barra
  • Barra gallega
  • Barra rustica
  • Barra integral
  • Barra de 6 cereales
  • Barra de pasas y nueces
  • Barra de cebolla
  • Panecillos saborisados

 

HELADOS

  • Dulce de leche
  • Vainilla
  • Chocolate
  • Fresa
  • Zambayón
  • Stratachella
  • Limón
  • Tarta de Queso
  • Yogur

 

 

DESAYUNOS

  • Sabores: café con leche o te con tres facturas
  • Porteńo: café con leche o te con dos facturas
  • Madrileńo: café con leche o te con napolitana
  • Ejecutivo: café con leche y dos tostadas con mermelada,o aceite y tomate y zumito
  • Americano: café con leche con sand. De miga clásico y zumito
  • Arenquense: café con leche con alfajor
  • Clásico: zumo de naranja con sand. De miga clásico

 

SALADOS

Sandwichitos

  • Jamón York y queso
  • Jamón york y huevo
  • Jamón York y roquefort
  • Jamón York y tomate
  • Jamón y aceitunas
  • Jamón Serrano y tomate
  • Atún y queso
  • Aguacate y pollo
  • Queso brie con mermelada de frambuesa
  • Jamón York y palmitos
  • Vegetal
  • Pâté,huevo y queso

 

Empanadas

  • Carne criolla
  • Carne con pasas y aceitunas negras
  • Pollo
  • Jamón y queso
  • Cebolla y mozzarella
  • Espinacas
  • Maíz
  • Capresse(tomate,albahaca y mozzarella
  • Atún
  • Roquefort y jamón

 

Quiches

  • jamón York y queso
  • cebolla y queso
  • Calabacín
  • Calabaza
  • Espinacas
  • Bacon y champiñones
  • Capresse

 

 

PARA ALMORZAR

Comidas:

  • Pollo en escabeche
  • Vithel toné
  • Pimientos dulces en vinagre
  • Berenjenas en vinagre.
  • Piononos roquefort y jamón York
  • Atún con pimientos y queso
  • Palmitos,jamón,queso y salsa rosa
  • Milanesas de ternera y de pollo
  • Salmorejo 

 

Cremas calientes:

  • calabacín y calabaza

 

Pizzas

  • Mozzarella y jamón York
  • Mozzarella,tomate y albahaca
  • Mozzarella,cebolla y orégano
  • Mozzarella,jamón y pimientos
  • Cuatro quesos
  • Mozzarella y roquefort
  • Prepizza tomate y cebolla

 

Bocadillos

  • Pebete jamón York, queso,tomate y lechuga
  • Baguetin rustico de jamón Serrano y tomate, de milanesa, jamón, queso, tomate, de filete de pollo y con todo
  • Rosbeef y mostaza
  • Medialunas con jamón y queso

 

Pastas frescas

  • Sorrentinos y ravioles : de jamón y mozzarella, de espinacas y requesón, de calabaza y nuez, de pollo, de cuatro quesos
  • Ñoquis
  • Spaguetis
  • Tagliatelis
  • Salsas para las pastas: fileto( tomate), Bolońesa, Carbonara, Nata, cebolla y champińones

 

Ensaladas

  • Ensaladas queso, canónigos, tomates cherry y atún
  • Jamón, queso,canónigos, tomates cherry
  • Jamón, queso,tomates cherry y palitos de cangrejo
  • Pasta,aceituna,maíz,atún.

 

BEBIDAS

  • Cafés
  • Tés
  • Zumos
  • Refrescos
  • Cervezas
  • Copas

 

LA DESPENSA

  • Galletitas
  • Alfajores: havana y havanets
  • Yerba Mate
  • Tapas empanada
  • Chimichurri
  • Dulce Batata
  • Mermeladas
  • Dulce de leche
  • Miel
  • Pascualinas